Von Freitag, den 6.03.2020 auf Samstag, 7.3.2020 findet wieder ab 19 Uhr die GSGN statt.

Geboten werden wie letztes Jahr verschiedene Spiele am PC, an der PS4 und diverse Brettspiele. PCs und andere Hardware muss nach Möglichkeit selbst mitgebracht werden. Konsolen stellen wir gerne zur Verfügung.

Wer teilnehmen möchte, gibt bitte das unter dem QR-Code auf den Schulbildschirmen zu findende Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 05.03.2020 bei der SMV oder den Verbindungslehrern (Fr. Maus, Hr. Sattler, Hr. Schröder) ab. Für Minderjährige ist die Unterschrift der Eltern notwendig, ansonsten ist eine Teilnahme nicht möglich.

Bitte beachtet, dass die SMV an diesem Abend für euer leibliches Wohl sorgt. Verzichtet daher bitte auf mitgebrachte Getränken und Speisen. Wir werden günstige Snacks und Getränke anbieten und finanzieren dadurch unsere Arbeit, die allen Schülern zu Gute kommt.