Das Schuljahr ist schon wieder in vollem Gang und auch die SMV ist auch aus ihrer Pause zurückgekehrt.

Am 09.10.2019 waren alle Klassensprecher eingeladen, der 1. SMV-Sitzung beizuwohnen.

In diesem Jahr gab es mehrere Posten neu zu vergeben.

Wir begrüßen Frau Maus als neue Verbindungslehrerin bei uns.

Desweiteren wurden die neuen Schülersprecher gewählt. Neu hinzugekommen ist Joshua aus der 12.3, wiedergewählt wurde Lea, aus der 13.3.

Unter anderem wurden Lea (13.3), Constantin (E3BT) und Jan Pückler (E1BFE) als Vertreter der Schulkonferenz einberufen.

Unter dem letzten Punkt wurden aktuelle Projekte der SMV vorgestellt:

• neuer SMV Raum: der aktuelle Aufenthaltsraum und und das ehemalige Büro von Herrn Steffen werden neu eingerichtet
  • die Nikolausaktion findet in diesem Jahr wieder statt
  • Die Mediathek wird weiter umgebaut, unter anderem sollen noch schönere Sitzmöglichkeiten beschafft werden.
  • Mülltrennung  ist immer noch ein großes Thema. Ein entsprechendes Konzept soll erarbeitet und im Schulalltag etabliert werden.
  • Die GSGN (Gaming-Night) soll wegen der großen Nachfrage im letzten Jahr erneut stattfinden.
  • TG-Fiction: mit Engagement der Schülerschaft soll nach vielen Jahren die TG-Fiction wieder stattfinden.

AB DIESEM SCHULJAHR WIRD DIE SMV 2 X IM MONAT TAGEN. INTERESSIERTE SCHÜLER SIND JEDERZEIT WILLKOMMEN!

Die nächste SMV-Sitzung findet am 18.11. in der 7.& 8. Stunde statt.