Die SMV der Gewerblichen Schulen Waldshut veranstaltet am Mittwoch, den 24.07.2019, ihren alljährlichen Sporttag.

Wo gibt es was?

Sippo-Platz:

• Soccer auf kleine Tore (5 gegen 5)

Chilbi-Halle:

• Volleyball (1 Hallendrittel)
  • Völkerball (1 Hallendrittel)

Pausenhof:

• Slack-Line
  • Grass-Volleyball

Schulgebäude:

• Foyer: Tisch-Kicker, Tischtennis
  • Raum 407: Poker
  • Raum 408/409 Darts
  • Raum 412/413/418/419: E-Sports (Just dance, Need for speed, FIFA18, Wii)

Treffpunkt:

8:00 Uhr im jeweiligen Unterrichtsraum der 1. Stunde mit dem jeweiligen Klassenlehrer oder einem Lehrer nach Absprache unter den Kollegen.

Muss ich mich anmelden?

Klassen, die eine Soccer-Mannschaft melden wollen, müssen dies bis spätestens 22.7. bei Hr. Schröder im Lehrerzimmer R201 melden.

Alle anderen Aktivitäten können die Schüler selbständig aufsuchen und können diese je nach Nachfrage nutzen. Jeder kann und darf alles ausprobieren.

Wenn gewünscht können wir auch in den übrigen Sportarten ab 10.45 Uhr Turniere spielen. Dazu sollten mögliche Mannschaften bis spätesten 10.30 bei den jeweiligen Stationsbetreuern gemeldet werden.

Beginn der Aktivitäten: 8:30 Uhr

Ende der Veranstaltungen: 12.30 Uhr. (Abschluss mit den Klassenlehrern in den Klassenräumen aus der 1. Stunde)

WICHTIG!!!!

Für die Aktivitäten in der Sporthalle bitte dringend geeignete Sportkleidung und Sportschuhe mitbringen!!!!

Weitere Informationen beim SMV-Team